mar., 09 feb. | Zoom

Zoom Informativo Diplomado Dirección Estratégica de RRHH

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Zoom Informativo Diplomado Dirección Estratégica de RRHH

Hora y Lugar

09-feb. 18:00
Zoom

Sobre la capacitación

Participa de este Zoom para enterarte de qué se trata, cómo se dictará y cómo puedes pagarlo en cuotas.

Martes 9 de Febrero 6pm hora Miami. 

*Confirma el horario en tu Ciudad:

Asunción 8 PM

Bogotá 6 PM

Buenos Aires 8 PM

Guatemala 5 PM

La Paz 7 PM

Lima 6 PM

Managua 5 PM

Mexico City 5 PM

Montevideo 8 PM

Panamá 6 PM

Quito 6 PM

San José 5 PM

San Salvador 5 PM

Santiago de Chile 8 PM

Santo domingo 7 PM

Tegucigalpa 5 PM

Tijuana 3 PM

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir

 
facebook-domain-verification=8ujw7fsp1fy757ve7chbz1svm7ea1b